вторник, 17 сентября 2013 г.

Салат "Морская звезда"

Очень вкусный и красивый.
200 г семги малосольной
1 баночка тунца 
100 г твердого сыра
2 яйца
1 ст.л. сока лимона
2 ст.л. сырного соуса "Цезарь"
1 крупный помидор 
кунжут, оливки и лимон для украшения
К тунцу  добавить сырный соус, сок лимона, яйца - перетереть вилкой. Натереть на мелкой терке твердый сыр (половину сыра можно заменить на 1 плавленный сырок, натертый на крупной терке, с ним легче лепится))  Все перемешать, выложить смесь в тарелку и сформировать звезду. 
Тонко нарезать помидор и выложить им поверхность, на слой помидор - слой из семги.
Посыпать кунжутом, украсить маслинами и лимоном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email