1 перец
3 шт. зеленого лука
горсть маслин
орегано/ укроп
50-100 г феты/брынзы
оливковое масло
Овощи нарезать, заправить маслом. Посыпать приправой/зеленью, оливками. Сверху выложить кусочки феты.
-------------------------------------------------------
Если салат по-гречески просрочен, можно назвать его древнегреческим? можно ли его назвать древнегреческим?
3 шт. зеленого лука
горсть маслин
орегано/ укроп
50-100 г феты/брынзы
оливковое масло
Овощи нарезать, заправить маслом. Посыпать приправой/зеленью, оливками. Сверху выложить кусочки феты.
-------------------------------------------------------
Если салат по-гречески просрочен, можно назвать его древнегреческим? можно ли его назвать древнегреческим?
Комментариев нет:
Отправить комментарий