среда, 25 сентября 2013 г.

Вафельные трубочки

1 п. маргарина
1 ст. сахара
5 яиц
1-1,5 ст.муки
ванильный сахар
молоко по вкусу

Крем:
1 б вареной сгущенки
100 г масла
Выложить масло для крема, нарезав его кусочками, чтобы стало мягким.
Готовим тесто. Маргарин растопить, смешать все ингредиенты. Если тесто густовато, можно добавить несколько столовых ложек молока, но помните, что от молока, вафли станут более сухими и хрупкими.
Выпечь вафли, горячим придать желаемую форму. Дать остыть.

Приготовить крем. Масло  взбить  веничком. Постепенно добавить сгущенку. Начинить кремом  трубочки.

*Трубочки можно не начинять кремом, а обмакнуть концы с одной стороны трубочки в растопленный шоколад.
**Вафли можно завернуть кулечком и положить мороженое.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email