4 картофелины
1 лук
1 морковь
1 перец болгарский*
петрушка
1/2 ст.л. соли
перец черный
Сварить бульон. Курицу отделить от шкурки и костей (Наташа, не смейся!) и вернуть в бульон.
Почистить картошку, помыть, нарезать кубиками, опустить в кипящий бульон. После того, как картошка закипит, посолить, накрыть крышкой и прикрутить огонь. Через 10 мин, очистив и помыв остальные овощи, добавить последовательно:
- Лук, мелко нарезанный,
- Морковь, натертую на терке,
- Перец мелкими кусочками.
Варить еще 5 мин.
Нарезать петрушку, добавить в суп, поперчить. Готово!
*Вообще-то болгарский перец перебивает запах куриного бульона, но зато суп веселенький получается и по-своему ароматный.
Комментариев нет:
Отправить комментарий