четверг, 12 сентября 2013 г.

Кофе-латте

0,5 ст. молока
60 мл эспрессо




 Сварить эспрессо удобным для Вас способом. Нагреть в микроволоновке или на плите молоко до очень горячего состояния (но не до кипения!). Я грею 2 мин. при мощности микроволновки 800  Вт.  Взбиваем пену в молоке при помощи венчика или капучинатора. Ставим столовую ложку так, чтобы ее нижний край упирался в границу молока и пены, а верх ложки  слегка выглядывал над пеной, ручкой ложка должна опираться о край стакана, чтобы  не елозить и дрожать)) Аккуратно, тоненькой струйкой, наливаем кофе  в верхнюю часть ложки.  И слои не смешаются!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email