0,5 ст. молока
60 мл эспрессо
Сварить эспрессо удобным для Вас способом. Нагреть в микроволоновке или на плите молоко до очень горячего состояния (но не до кипения!). Я грею 2 мин. при мощности микроволновки 800 Вт. Взбиваем пену в молоке при помощи венчика или капучинатора. Ставим столовую ложку так, чтобы ее нижний край упирался в границу молока и пены, а верх ложки слегка выглядывал над пеной, ручкой ложка должна опираться о край стакана, чтобы не елозить и дрожать)) Аккуратно, тоненькой струйкой, наливаем кофе в верхнюю часть ложки. И слои не смешаются!
60 мл эспрессо
Сварить эспрессо удобным для Вас способом. Нагреть в микроволоновке или на плите молоко до очень горячего состояния (но не до кипения!). Я грею 2 мин. при мощности микроволновки 800 Вт. Взбиваем пену в молоке при помощи венчика или капучинатора. Ставим столовую ложку так, чтобы ее нижний край упирался в границу молока и пены, а верх ложки слегка выглядывал над пеной, ручкой ложка должна опираться о край стакана, чтобы не елозить и дрожать)) Аккуратно, тоненькой струйкой, наливаем кофе в верхнюю часть ложки. И слои не смешаются!
Комментариев нет:
Отправить комментарий