вторник, 17 декабря 2013 г.

Семейный пирог с яблоками

600+ г муки
2,5 ч.л. дрожжей
360 мл молока
1 яйцо
100 г сахара
0,5 ч.л. соли
100 сливочного масла
Начинка:
1 кг яблок
100 г сахара
1 ч.л. корицы
3 ст.л. панировочных сухарей

Приготовить тесто. Яблоки очистить и нарезать маленькими ломтиками. Смазать противень маслом, выложить тесто, посыпать яблоками, оставив по 3 см  от края. Края загнуть на яблоки и слегка защипнуть. Дать расстояться минут 20. Посыпать яблоки смесью сахара и корицы.  Выпекать минут 20-30 при 180* С.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email