воскресенье, 2 марта 2014 г.

Салат "Даниэль"

1/4 качана капусты
1 кисло-сладкое яблоко
1 банка кукурузы
1 луковичка
2-3 зубчика чеснока
1 ст.л. майонеза
яблочный уксус
сахар
соль

Капусту нашинковать, посыпать сахаром, солью, слегка помять, полить уксусом, перемешать и отставить на 20 мин. Капуста должна пустить сок. Можно сверху поставить гнет.  После этого капусту слегка отжать. Можно взять пекинскую капусту, она легче отдает сок, ее не нужно так сильно жать.

Очищенные яблоко и лук мелко нарубить, соединить с капустой. Добавить кукурузу, пропущенный через пресс чеснок. Заправить 1 ст.л. майонеза. Аккуратно перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email