150 г шампиньов и 1 маленькая луковичка/ 150 г корейской морковки
2 яйца
2 ст.л. молока
соль
перец
майонез
Положить грудку шкуркой вниз. От центра в стороны сделать горизонтальные надрезы в толстой части грудки, разложить ее веером, без фанатизма отбить, посолить, поперчить (если использовать корейскую морковь, то перчить не надо).
Взбить 2 яйца с солью и молоком, пожарить тонкий омлет на сковороде большого диаметра.
На подготовленный пласт курицы выложить овощи, сверху омлет.
Закатать рулет, края заколоть зубочистками. Шкурка очень помогает держать рулет, поэтому выбирайте грудку с целой шкуркой. Можно просто обмотать нитками (я не люблю их потом снимать). Посолить, поперчить рулет. Смазать майонезом. Поставить в разогретую до 200* С духовку на полчаса. Смотрите по своей духовке, я на последних минутах включаю гриль, чтобы получилась красивая корочка.
Рулету дать отдохнуть, нарезать ломтиками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий