вторник, 29 апреля 2014 г.

Жаренная свинина с луком

500 г свинины
2 крупные луковицы
соль
перец
кориандр
растительное масло

Нарезать свинину на медальоны шириной 1 см  поперек волокон, обсушить салфеткой. Разогреть 2 ст.л масла, выложить мясо в один слой и обжарить на быстром огне до образования румянца с двух сторон. Посолить, поперчить, засыпать нарезанным луком, накрыть крышкой и поставить на медленный огонь (а еще лучше на рассекатель огня). Перемешать, долить, если нужно, капельку кипятка (обычно лук и мясо пускает много сока, я не доливаю). Тушить 1 ч.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Британские ученые выяснили, что если на Земле исчезнет пища, люди смогут еще около 3-х лет питаться друг другом.
Веганы вымрут первыми!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email