2 средние картофелины
1 средний кабачок
1 сырок
2 яйца
1 ст.л. муки
соль
растительное масло для жарки
Картофель почистить, натереть на средней (НЕ крупной!) терке. Кабачок и сырок тоже натираем ( удобно в комбайне), кабачок слегка отжать. Добавляем яйцо, соль, муку и все перемешиваем.
Разогреваем масло и жарим до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Подавать со сметаной.
1 средний кабачок
1 сырок
2 яйца
1 ст.л. муки
соль
растительное масло для жарки
Картофель почистить, натереть на средней (НЕ крупной!) терке. Кабачок и сырок тоже натираем ( удобно в комбайне), кабачок слегка отжать. Добавляем яйцо, соль, муку и все перемешиваем.
Разогреваем масло и жарим до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Подавать со сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий