воскресенье, 8 июня 2014 г.

Суп-пюре из кабачков


Неказистый, но вкусный и легкий в приготовлении

4 картофелины
4  молодых кабачка
4 луковицы
4 моркови
200 мл сливок 10%
1 ст. л соли
1/2 ч.л. карри

Картофель отварить, не сливать.

Лук обжарить до золотистого цвета. Добавить морковь, обжарить. Туда же добавить порезанный кубиками кабачок (если старый- лучше почистить), обжарить, помешивая. Добавить соль, карри и отвар картофеля, чтобы он доходил до половины овощей. Тушить под крышкой до готовности моркови. Добавить картофель, тушить до готовности, пюрировать все овощи, добавить сливки. Помешивая довести до кипения и сразу выключить. Подавать с сухариками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email