понедельник, 7 июля 2014 г.

Сырно-мясной рулет

Сырный корж
5 яиц
350 г сыра
250 мл смеси сметаны с майонезом 1:1

Фарш
500 г мяса
1 луковица
1 яйцо
соль
перец
Я беру меньше майонеза и больше сметаны. Добавляю яйца и натертый сыр, перемешиваю.
Форму 25 на 40 см застилаю пергаментом и выливаю сырную смесь. Выпекать в духовке 20 мин. при 200*С.
Фарш готовим традиционно- перемолоть мясо, лук, посолить и поперчить. Добавить 1 яйцо.

Тем временем уже готов красивый румяный корж-омлет. Дать ему несколько минут остыть и осесть. Выложить подготовленный фарш по всему коржу. Поднимая левой рукой за узкую сторону прямоугольника бумаги и помогая отделять корж длинным ножом, сворачиваем рулет прямо в форме. Он получается тяжеленький, поэтому фольгу вместо пергамента лучше не использовать- рвется, да и пристает к ней ((
Снова ставим в духовку еще на 30-40 мин. ( зависит от мяса- курице и 30 мин. хватит)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email