То ли винегрет с селедкой, то ли "шуба" без майонеза))
Немецкая кухня.
2 свеклы
2 картофеля
1 красная луковичка
1 яблоко
1 ст.л. лимонного сока/яблочного уксуса
100 г консервированного горошка
200 г сельди
растительное масло
Овощи вымыть, отварить в мундире. Воду слить, овощи остудить, очистить, нарезать кубиками.
Яблоко нарезать на 4 части, удалить сердцевину. нарезать кубиками. сбрызнуть лимонным соком.
Лук очистить нарезать тонкими кольцами.
Филе сельди нарезать кусочками.
Все соединить, добавить горошек и растительное масло.
-----------------------------------------------------------------------------
Снял я с неё шубу, смотрю - ну селёдка селёдкой...
Комментариев нет:
Отправить комментарий