воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Торт "Рафаэлло"

Просто. Без духовки. Для сластен

1 уп. вафельных коржей
200 г  сливочного масла
200 г белого шоколада
400 г сгущенного молока
80 г кокосовой стружки
Растопить на медленном огне масло, бросить туда кусочки белого шоколада и растопить. Добавить сгущенку и 70 г кокосовой стружки, размешать.

Смазать вафельные коржи, равномерно распределяя 2-3 ст.л крема  длинным ножом. Остатками крема смазать бока. Украсить верх кокосовой стружкой. Перед подачей дать постоять при комнатной температуре пару часов.

*Для тех, кто, как и я, не любит белый шоколад- можно взять черный или молочный шоколад. Мне больше нравится с черным, а моим - с белым. В следующий раз сделаю торт "День и ночь"))
---------------------------------------------------------
- Куда это вы несете торт?
- Секретарше моего мужа.
- А что, у нее день рождения?
- Нет, но у нее идеальная фигура...


Отправить на email