Просто. Очень нежный по структуре с легким сырным ароматом. Замечательно идет на бутерброды.
1 кг курицы100 г масла
200 г сыра
1/3 ст. мадеры
соль
перец
1/3 ч.л. мускатного ореха
Курицу отварить и снять мясо с костей. Перемолоть мясо и сыр. Растопить масло в микроволновке. Смешать все ингредиенты. Охладить в холодильнике минимум 2 ч.
*Сыр берите остренький. И если пользуетесь комбайном - сначала пропустите сыр через терку, а потом измельчите все вместе с мясом, но иногда все же могут попадаться кусочки сыра, так что мясорубка надежнее). Мадеру можно заменить любым сухим вином или 30 мл. коньяка.
--------------------------------------------------------------------
- Милая, почему ты нарезаешь хлеб разного размера?
- Ты же сам вчера говорил о разнообразии в еде!
Комментариев нет:
Отправить комментарий