2 зубчика чеснока
1 ст.л. соли
0,5 ч.л. перца
1 ч.л. карри/кориандр или 1 ст л паприки*
25 г желатина
ветчинница
Срезать мясо с костей, Можно использовать только грудку, тогда будет чуть суше. Пересыпать мясо любимыми специями и желатином. Паприка придает красноту "швам" между кусочками мяса, красиво смотрится на срезе.
Готовить можно по-разному.
1. Можно выложить мясо в пакет и запечь в узкой длинной форме для кекса при 180*С 50 мин. 2. Сварить в ветчиннице
3. Сварить в пакете из под сока.
Дно пакета из-под сока тщательно обернуть пищевой пленкой, во избежание форс-мажора)), Верх срезать. Выложить в пакет завязанный рукав, наполнить подготовленным мясом, завязать рукав.
Нагреть воду в узкой и глубокой кастрюле, поставить туда наш пакет в ветчиннице. Вода в кастрюле не должна доходить до края пакета 2 см. Варить 1 час при слабом кипении.
После того, как мясо остынет, отправьте прямо в ветчиннице в холодильник на пару часов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий