400 г творога домашнего
160 г масла сливочного
160 г сахара
80 мл сливок 35%
2 яйца
100 г цукатов
8 г ванильного сахара
Соберите пасочницу, чтобы выпуклый узор был снаружи.
Сварите яйца, отделите желток. Масло разотрите с сахаром до белого цвета, добавьте ванильный сахар и желтки по одному. Разотрите до полного растворения кристалликов сахара. Творог дважды протрите через сито (можно перемолоть в мясорубке или взбить в блендере). Тщательно перемешайте с сахаром и цукатами. Добавьте взбитые сливки.
Пасочницу застелите влажной марлей, выложите массу, накройте блюдцем, сверху поставьте небольшой гнет. Поставьте в холодильник на несколько часов.
Достаньте паску из холодильника, отогните края марли. Накройте блюдом и переверните. Аккуратно снимите форму, расстегнув ушки пасочницы. Снимите марлю. Посыпьте сахарной пудрой.
160 г масла сливочного
160 г сахара
80 мл сливок 35%
2 яйца
100 г цукатов
8 г ванильного сахара
Соберите пасочницу, чтобы выпуклый узор был снаружи.
Сварите яйца, отделите желток. Масло разотрите с сахаром до белого цвета, добавьте ванильный сахар и желтки по одному. Разотрите до полного растворения кристалликов сахара. Творог дважды протрите через сито (можно перемолоть в мясорубке или взбить в блендере). Тщательно перемешайте с сахаром и цукатами. Добавьте взбитые сливки.
Пасочницу застелите влажной марлей, выложите массу, накройте блюдцем, сверху поставьте небольшой гнет. Поставьте в холодильник на несколько часов.
Достаньте паску из холодильника, отогните края марли. Накройте блюдом и переверните. Аккуратно снимите форму, расстегнув ушки пасочницы. Снимите марлю. Посыпьте сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий