суббота, 26 сентября 2015 г.

Запеканка с цветной капустой и ветчиной

 800 г цветной капусты
150 г ветчины/отварной грудки
1 ст. молока
4 яйца
100 г брынзы
50 г твердого сыра
Капусту разобрать на соцветия и опустить в кипяток, варить 5-10 мин. Сцедить.

Нарезать капусту, ветчину, брынзу и перемешать.
Если брать грудку, нужно добавить специй - черный душистый, красный острый перец, карри или чеснок.

Яйца смешать с молоком, добавить соль, специи.

Стеклянную форму смазать маслом. Выложить капусту, залить омлетной массой. Натереть сверху сыр.

Запечь 30 мин при 200*С

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email