суббота, 3 октября 2015 г.

Картошка с грибами


1 кг картошки
500 г грибов
300 г лука
1-2 ч.л.соли
0,5 ч.л. перца
 растительное масло
Подготовить овощи: помыть, почистить, нарезать

Обжарить на разогретом масле 2 крупные луковицы, нарезанные полукольцами.

Через пару минут добавить нарезанные кусочками грибы, 1 ч.л. соли, перец. Жарить, помешивая, 5 мин. Грибы должны уменьшиться объема вдвое.

Потом добавить нарезанную дольками картошку, досолить, перемешать.

Через пять минут убавить огонь, накрыть крышкой и тушить до мягкости картофеля 20-30 мин. в зависимости от его сорта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email