3 морковки
горсть изюма
2 свеклы
горсть орехов
150 г сыра
6 ст.л. майонеза
1 зубчик чеснока
1/2 граната
Свеклу отварить. Овощи очистить и натереть на среднюю терку в отдельные мисочки.
Орехи подсушить (2 мин. 800Вт) в микроволновке.Изюм залить кипятком до мягкости, сцедить воду.. Чеснок пропустить через чесночницу, смешать с майонезом. Соединить изюм, морковь и 3 ст.л. майонеза. В другой миске соеденить свеклу с нарезанными орехами и майонезом. Выложить в салатницу морковь разровнять и уплотнить слой. Сверху натереть на мелкую терку сыр. (У меня мелкая, как пух. стружка получается, я этой теркой цедру с цитрусовых снимаю). Сверху выложить свекольный слой. Украсить зернами граната.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Оказывается, иногда нужно просто сменить мужчину и ты снова умница, красавица и офигеть как готовишь.
Комментариев нет:
Отправить комментарий