пятница, 6 ноября 2015 г.

Грибное рагу

500 г грибов
500 г картофеля
200 г лука
200 мл сметаны 10 %
соль
перец
укроп
растительное масло
 Грибы нарезать на четвертинки.

2 луковицы нарезать полукольцами. обжарить на растительном масле ( 5 мин.), добавить грибы, обжаривать до того момента,  как они "затихнут" - пустят сок и уменьшатся в объеме.

Добавить 50 мл воды, соль. перец, накрыть крышкой и тушить 10 мин.

Тем временем почистить картошку, нарезать. Добавить к грибам и тушить под крышкой еще 15 мин.

Нарезать зелень. Зелень и сметану добавить в рагу, тушить еще 5 мин.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email