500 г грибов
500 г картофеля
200 г лука
200 мл сметаны 10 %
соль
перец
укроп
растительное масло
Грибы нарезать на четвертинки.
2 луковицы нарезать полукольцами. обжарить на растительном масле ( 5 мин.), добавить грибы, обжаривать до того момента, как они "затихнут" - пустят сок и уменьшатся в объеме.
Добавить 50 мл воды, соль. перец, накрыть крышкой и тушить 10 мин.
Тем временем почистить картошку, нарезать. Добавить к грибам и тушить под крышкой еще 15 мин.
Нарезать зелень. Зелень и сметану добавить в рагу, тушить еще 5 мин.
500 г картофеля
200 г лука
200 мл сметаны 10 %
соль
перец
укроп
растительное масло
Грибы нарезать на четвертинки.
2 луковицы нарезать полукольцами. обжарить на растительном масле ( 5 мин.), добавить грибы, обжаривать до того момента, как они "затихнут" - пустят сок и уменьшатся в объеме.
Добавить 50 мл воды, соль. перец, накрыть крышкой и тушить 10 мин.
Тем временем почистить картошку, нарезать. Добавить к грибам и тушить под крышкой еще 15 мин.
Нарезать зелень. Зелень и сметану добавить в рагу, тушить еще 5 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий