16 шт. Без жарки
0,5 ст. манки
0,5 ст. кефира
4 яйца
0,5 ст. сахара
0.5 ч.л. соды
изюм
ванилин
растительное масло для формочек
Если творожный манник больше похож на сдобную выпечку, то эти сырники имеют ярко выраженный творожный вкус. Хороши и как сырники, и как запеканка.

Добавить к манке соду. Творог (не зернистый!), яйца, сахара, ванилин - всё смешать, соединить с манкой и дать постоять 20 мин., пока нагреется духовка.
*Для ПП манку заменить овсяной мукой, творог взять обезжиренный.
Выложить массу по 2 ст.л. в смазанные маслом формы. Масса будет жидковатой.
Выпекать при 180 *С 25-30 мин.
Посыпать сахарной пудрой или подать со сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий