Русская кухня
0,5 ст. перловки2,5 л бульона/воды
3 картофелины
3 соленых огурца
2 морковки
1 лук
1 ч.л. соли
перец
зелень петрушки
2 ст.л. растительного масла
Замочить крупу в холодной воде (1:2) минимум на 1 ч. Сцеженную перловку всыпать в кипящий бульон/воду и варить 1,5 ч.
Добавить нарезанный кубиками картофель и соль. Варить 10-15 мин.
В это время натереть огурцы на терку и приготовить зажарку из лука и моркови (протушить). Добавить в суп и варить еще 15 мин на медленном огне.
Попробуйте бульон: от огурцов зависит, нужно ли досолить, добавить перец.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Знаете, почему разбитая тарелка к счастью? Потому что ее потом мыть не надо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий