Супер просто
1 ст. красной фасоли 1 ст. томатного сока
1/2 ст. ядер грецких орехов
1 луковица
3 зуб. чеснока
1 ч.л. яблочного уксуса,
2 ст. л. постного масла
пучочек свежайшей зелени
молотый перец
соль
Фасоль (150 г это приблизительно стакан 200 мл) замочить на ночь, воду слить. Залить свежей водой и варить 50 мин.
Измельчить грецкие орехи.
Измельчить чеснок.
Нашинковать лук и обжарить его на сковороде до золотистого оттенка.
Соединить лук, чеснок, грецкие орехи и фасоль. Посолить, поперчить, залить томатным соком с уксусом, перемешать компоненты и минут 10 тушить.
Добавить зелень. Дать настояться 30 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий