четверг, 16 августа 2018 г.

Белковый омлет в пароварке

3 белка
50 мл воды
1 ст.л. сливочного масла
соль

Если остались белки от блюд с желтками  или у вас строгая диета №10с, то самое простое - сделать белковый омлет.
Форму подходящего размера смазать мягким маслом.
Белки с солью взбить миксером до пышности. Тонкой струйкой добавить воду, не прекращая взбивать. Выложить массу в форму, закрыть крышкой (или фольгой) и запекать в пароварке 10 мин. Готово)
---------------------------------------------------------------------------
– Официант! Вы что мне принесли? 
– Что заказывали, то и принес. Куриный бульон.
 – Это – куриный бульон? 
– Да. Бульон из курицы… Из молодой курицы… Из очень молодой… Ну, если честно, это мы яйца варили.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email