1 утка
5 луковиц
соль
перец
вода
В сотейник сложить кусочки утки, посолить и залить кипятком. Варить 1 час на среднем огне, жидкость должна значительно вывариться. Я томила на маленьком огне, получила много бульона. Добавляем специи и нарезанный лук, накрываем крышкой на 3 мин., открываем крышку и доводим до готовности, помешивая. Лук должен быть тушеный, мягкий.
Утка гарантировано получается мягкая и сочная. На бульоне можно варить любые каши.
5 луковиц
соль
перец
вода
В сотейник сложить кусочки утки, посолить и залить кипятком. Варить 1 час на среднем огне, жидкость должна значительно вывариться. Я томила на маленьком огне, получила много бульона. Добавляем специи и нарезанный лук, накрываем крышкой на 3 мин., открываем крышку и доводим до готовности, помешивая. Лук должен быть тушеный, мягкий.
Утка гарантировано получается мягкая и сочная. На бульоне можно варить любые каши.
Комментариев нет:
Отправить комментарий