понедельник, 18 марта 2019 г.

Запеченый сельдерей

Просто. 
Все единодушны - неожиданный вкус.
 При внешней похожести на картошку
 очень пряное блюдо.
400 г корня сельдерея
горчица дижонская
соль
перец
паприка
растительное масло


Очистить сельдерей, нарезать брусочками. Перемешать со специями. Выложить в смазанную маслом форму. Запекать при 180*С 40 мин.
Подавать с салатом из огурцов.
-------------------------------------------------------------
Когда перестал пить и ходить в клубы. у меня стало меньше друзей. Сейчас, когда бросил курить. мне говорят "Зачем к тебе заходить. если ты не куришь?" Такое чувство, что здоровые люди вообще не общаются. Сидят дома, едят сельдерей и плачут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email