Тесто:
1 яйцо
50 г сахара
соль
150 г муки
100 г масла сливочного
Начинка:
400 г тыквы
2 ст.л. муки
3 ст.л сахара
70 мл сливок 10%
соль
Тыкву очистить и нарезать кусочками.Варить тыкву 20 мин. в малом количестве воды.
Смешать яйцо с сахаром, добавить щепотку соли, мягкое масло и муку, замесить тесто. Положить в пакет и оставить в холодильнике на 30 мин.
Выложить тыкву в дуршлаг, хорошо сцедить воду. Включить духовку на разогрев.
Взбить тыкву с остальными ингредиентами в блендере.
Тесто раскатать на силиконовом коврике, оформить края, выложить в форму. Можно просто распределить тесто по форме руками)) Бортики должны быть 1,5 см.
Вылить начинку. покрутить форму в разные стороны, чтобы начинка распределилась равномерно.
Выпекать при 180*С 30 мин.
1 яйцо
50 г сахара
соль
150 г муки
100 г масла сливочного
Начинка:
400 г тыквы
2 ст.л. муки
3 ст.л сахара
70 мл сливок 10%
соль
Тыкву очистить и нарезать кусочками.Варить тыкву 20 мин. в малом количестве воды.
Смешать яйцо с сахаром, добавить щепотку соли, мягкое масло и муку, замесить тесто. Положить в пакет и оставить в холодильнике на 30 мин.
Выложить тыкву в дуршлаг, хорошо сцедить воду. Включить духовку на разогрев.
Взбить тыкву с остальными ингредиентами в блендере.
Тесто раскатать на силиконовом коврике, оформить края, выложить в форму. Можно просто распределить тесто по форме руками)) Бортики должны быть 1,5 см.
Вылить начинку. покрутить форму в разные стороны, чтобы начинка распределилась равномерно.
Выпекать при 180*С 30 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий