воскресенье, 3 ноября 2019 г.

Начинки для рулетов из лаваша

1. Сыры
  • Творог домашний (200 грамм), два зубка чеснока, соль, зелень и немного майонеза; 
  • Творог домашний, чеснок, зелень, тертый сыр и огурчики соленые; 
  • Раскрошить руками упаковку адыгейского сыра, добавить зелень, майонез и корейскую морковку; 
  • Паста из сливочного сыра, лука, чеснока и смеси перцев.
2. Рыба и морепродукты
  • Крабовые палочки (1 упаковка), отварное яйцо, сыр тертый, два зубка чеснока, майонез и зелень; 
  • Пачка крабовых палочек, 100 грамм сыра твердых сортов, 2-3 вареных яйца, пачка майонеза и зелень; 
  • Размять вилкой вареные креветки, сливочное масло и чеснок;
  • Измельчить слабосоленую красную рыбку, добавить зелень и свежий огурец; 
  • Разминаем рыбные консервы в масле вилкой, добавляем тертый сыр и зелень.
3. Грибы
  • Шампиньоны жареные с луком, упаковка мягкого сливочного сыра, зелень. Если любите более острое, добавьте измельченных маринованных огурцов; 
  • Вареные яйца, жареные грибочки с луком, тертый сырок и зелень.
4. Рис
  • Отварной рис, вареное яйцо, зелень, майонез.
5. Копчености
  • Копченая колбаска, вареное яйцо, корейская морковка и майонез; 
  • Копченое мяско кусочками, тертый огурец и морковь, майонез и зелень; 
  • Ветчина и твердый сыр, нарезанные мелким кубиком, чеснок и огурец свежий натереть на терке, добавить майонез.
6. Мясо
  • Жареное куриное мясо волокнами, пассированные лук и болгарский перец, нарезанный соленый огурец,  чеснок, зелень, свежие томаты; 
  • Мясной фарш, пассированный лук, сладкий перец и  твердый сыр, натертый на терке;
  • Куриную печень обжарить, добавить жирные сливки, заправить по вкусу солью и перцем и взбить блендером, разогреть в микроволновой печи.
7. Овощи
  • Тертая свекла, морковь, чеснок, грецкие орехи и майонез; 
  • Обжарить на растительном масле овощи (баклажан, сладкий перец, лук, помидоры, чеснок) и блендером превратить в пасту.
На лаваш выложить любую из выбранных начинок. Равномерно распределить по поверхности. Свернуть в рулет. Нарезать поперек. Выложить на тарелку. Украсить зеленью…


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email