1. Сыры
- Творог домашний (200 грамм), два зубка чеснока, соль, зелень и немного майонеза;
- Творог домашний, чеснок, зелень, тертый сыр и огурчики соленые;
- Раскрошить руками упаковку адыгейского сыра, добавить зелень, майонез и корейскую морковку;
- Паста из сливочного сыра, лука, чеснока и смеси перцев.
2. Рыба и морепродукты
- Крабовые палочки (1 упаковка), отварное яйцо, сыр тертый, два зубка чеснока, майонез и зелень;
- Пачка крабовых палочек, 100 грамм сыра твердых сортов, 2-3 вареных яйца, пачка майонеза и зелень;
- Размять вилкой вареные креветки, сливочное масло и чеснок;
- Измельчить слабосоленую красную рыбку, добавить зелень и свежий огурец;
- Разминаем рыбные консервы в масле вилкой, добавляем тертый сыр и зелень.
3. Грибы
- Шампиньоны жареные с луком, упаковка мягкого сливочного сыра, зелень. Если любите более острое, добавьте измельченных маринованных огурцов;
- Вареные яйца, жареные грибочки с луком, тертый сырок и зелень.
4. Рис
- Отварной рис, вареное яйцо, зелень, майонез.
- Копченая колбаска, вареное яйцо, корейская морковка и майонез;
- Копченое мяско кусочками, тертый огурец и морковь, майонез и зелень;
- Ветчина и твердый сыр, нарезанные мелким кубиком, чеснок и огурец свежий натереть на терке, добавить майонез.
6. Мясо
- Жареное куриное мясо волокнами, пассированные лук и болгарский перец, нарезанный соленый огурец, чеснок, зелень, свежие томаты;
- Мясной фарш, пассированный лук, сладкий перец и твердый сыр, натертый на терке;
- Куриную печень обжарить, добавить жирные сливки, заправить по вкусу солью и перцем и взбить блендером, разогреть в микроволновой печи.
7. Овощи
- Тертая свекла, морковь, чеснок, грецкие орехи и майонез;
- Обжарить на растительном масле овощи (баклажан, сладкий перец, лук, помидоры, чеснок) и блендером превратить в пасту.
На лаваш выложить любую из выбранных начинок. Равномерно распределить по поверхности. Свернуть в рулет. Нарезать поперек. Выложить на тарелку. Украсить зеленью…
Комментариев нет:
Отправить комментарий