вторник, 5 ноября 2019 г.

Суп с фрикадельками

Очень легкий для желудка

300 г грудки (индюшатина/курица)
3-4 шт. картофеля
1 луковица
зелень
соль


Приготовить фарш из грудки и 1/2 луковицы, посолить, поперчить. Отбить фарш, чтоб от уплотнился и фрикадельки не разваливались.

Поставить на огонь 1 л воды,  добавить нарезаную картошку  и мелко нарезаный лук, довести до кипения, посолить. Тем временем сформировать фрикадельки размером с грецкий орех. Добавить в суп фрикадельки, варить на медленном огне 30 мин. с момента закипания. Посыпать измельченной зеленью.

*Для обычного питания можно приготовить зажарку из лука и моркови, в ней же обжарить фрикадельки, а уже потом добавить картофель, воду, специи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email