Очень легкий для желудка
3-4 шт. картофеля
1 луковица
зелень
соль
Приготовить фарш из грудки и 1/2 луковицы, посолить, поперчить. Отбить фарш, чтоб от уплотнился и фрикадельки не разваливались.
Поставить на огонь 1 л воды, добавить нарезаную картошку и мелко нарезаный лук, довести до кипения, посолить. Тем временем сформировать фрикадельки размером с грецкий орех. Добавить в суп фрикадельки, варить на медленном огне 30 мин. с момента закипания. Посыпать измельченной зеленью.
*Для обычного питания можно приготовить зажарку из лука и моркови, в ней же обжарить фрикадельки, а уже потом добавить картофель, воду, специи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий