10 шт. крылышек
Маринад:
150 мл соевого соуса
1 ч.л. паприки
2 ст.л. аджики
1 ст.л. меда
2-3 зуб. чеснока
Отрезать по суставам кончики крыла, выбросить (там нечего есть).
Соединить все ингредиенты для маринада, залить мясо на 1 ч., накрыв крышкой.
Выложить в форму вместе с маринадом, накрыть фольгой и запечь при 190*С 30 мин.
Снять фольгу, включить гриль, довести до румянца.
Маринад:
150 мл соевого соуса
1 ч.л. паприки
2 ст.л. аджики
1 ст.л. меда
2-3 зуб. чеснока
Отрезать по суставам кончики крыла, выбросить (там нечего есть).
Соединить все ингредиенты для маринада, залить мясо на 1 ч., накрыв крышкой.
Выложить в форму вместе с маринадом, накрыть фольгой и запечь при 190*С 30 мин.
Снять фольгу, включить гриль, довести до румянца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий