2-3 грудки
1 морковка
1 лук
3-5 шт. перец горошком
0,5-1 ч.л. соли
1 лавровый листик
можно корневой сельдерей
Воду кипятим (я кипячу в чайнике и переливаю в кастрюльку), закидываем овощи-специи, даём воде закипеть-забурлить по-настоящему и кидаем туда мясо. Даём закипеть. Теперь засекаем 5 минут интенсивного кипения и выключаем! Оставляем кастрюльку на горячей плите с плотно закрытой крышкой минут 20-30.
Переложить филе в судок и использовать для салатов или просто в качестве основного блюда.
Воду кипятим (я кипячу в чайнике и переливаю в кастрюльку), закидываем овощи-специи, даём воде закипеть-забурлить по-настоящему и кидаем туда мясо. Даём закипеть. Теперь засекаем 5 минут интенсивного кипения и выключаем! Оставляем кастрюльку на горячей плите с плотно закрытой крышкой минут 20-30.
Переложить филе в судок и использовать для салатов или просто в качестве основного блюда.
Комментариев нет:
Отправить комментарий