кефир 0,9 л
вода 0,3-0,4 л
яйца 3 шт.
огурцы 250-300 г
огурцы 250-300 г
свекла 330 -350 г
лимон
укроп 50 г
лук зеленый до 700 гсоль 1-1,5 ч. л.
сахар 1 ст. л.
хрен столовый 1-2 ч.л.
Свеклу натереть на крупной терке, щедро полить лимонным соком или яблочным уксусом, оставить мариноваться минут 20-30. Огурцы, лук, укроп и яйца* измельчить. Все соединить и залить кефиром с водой. Охладить в холодильнике 30-40 мин.
Свеклу натереть на крупной терке, щедро полить лимонным соком или яблочным уксусом, оставить мариноваться минут 20-30. Огурцы, лук, укроп и яйца* измельчить. Все соединить и залить кефиром с водой. Охладить в холодильнике 30-40 мин.
*Яйца можно выкладывать по половинке на тарелку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий