200 г пастообразного творога
оливки
4 шт. укроп
1-2 зуб. чеснока
У перца срезать шляпку, очистить от семян.
В творог (количество зависит от размера перчины) добавить измельченный укроп, нарезаные на 4 части оливки, через чеснокодавку выдавить чеснок. Добавить в начинку мелко нарезанную шляпку перца. Хорошенько посолить. все перемещать.
Фаршировать перец тщательно, чтобы не оставалось пустот внутри. Накрыть пленкой. Оставить на 1 час в холодильнике для застывания начинки.
Нарезать по 1-1,5 см, получается 6 колец. (Для праздничного стола красиво смотрится, если взять три разноцветных перца. Перцы лучше брать узкие, по форме ближе к прямоугольнику).
Комментариев нет:
Отправить комментарий