понедельник, 23 ноября 2020 г.

Паштет из тунца

1 б. тунца (130г) в собственном соку
2 яйца
20 г мягкого масла сливочного
3 ст. л. сметаны домашней
3 ст.л. маслин 
по 1 ч.л. горчицы и уксуса яблочного
(зелень)

Масло достать из холодильника, чтоб стало комнатной температуры.

Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой, очистить.

С тунца слить жидкость, отдать ее коту). 

Все ингредиенты измельчить,  лучше это делать погружным блендером, но можно натереть на мелкой терке - тогда больше похоже на салат.

Вариант 2.

1 б. тунца в собственном соку
2 яйца вкрутую
1-2 авокадо
лимонный сок
соль
Очистить авокадо, яйца, добавить рыбу, сбрызнуть лимонным соком, присолить, все размять вилкой/измельчить блендером.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email