2 яйца
20 г мягкого масла сливочного
3 ст. л. сметаны домашней
3 ст.л. маслин
по 1 ч.л. горчицы и уксуса яблочного
(зелень)
2 яйца вкрутую
1-2 авокадо
лимонный сок
соль
по 1 ч.л. горчицы и уксуса яблочного
(зелень)
Масло достать из холодильника, чтоб стало комнатной температуры.
Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой, очистить.
С тунца слить жидкость, отдать ее коту).
Все ингредиенты измельчить, лучше это делать погружным блендером, но можно натереть на мелкой терке - тогда больше похоже на салат.
Вариант 2.
1 б. тунца в собственном соку2 яйца вкрутую
1-2 авокадо
лимонный сок
соль
Очистить авокадо, яйца, добавить рыбу, сбрызнуть лимонным соком, присолить, все размять вилкой/измельчить блендером.
Комментариев нет:
Отправить комментарий