0,5 кг говядины (вырезка)
сало обрезки
1 небольшая луковица
1 морковь
1 зубчик чеснока
1 ч.л. соли
перец
сало обрезки
1 небольшая луковица
1 морковь
1 зубчик чеснока
1 ч.л. соли
перец
Посолить и поперчить. Сало/внутренний жир (обычно срезаю с кур или свинины, раскладываю в маленькие пакетики и замораживаю) нарезать кусочками, лук полукольцами, морковь брусочками.
На край пластины мяса выкладываем сало с измельченным чесноком, по несколько брусочков моркови и лука. Колбаски получаются пузатенькие, поэтому лучше зафиксировать зубочистками. Обжарить на быстром огне до румянца. Добавить немного кипятка, прикрутить огонь и тушить под крышкой до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий