вторник, 3 сентября 2013 г.

Колбаски по-домашнему

0,5 кг говядины (вырезка)
сало обрезки
1 небольшая луковица
1 морковь
1 зубчик чеснока
1 ч.л. соли
перец
Мясо нарезать тонкими пластинками поперек волокон, хорошо отбить с двух сторон.
Посолить и поперчить. Сало/внутренний жир (обычно срезаю с кур или свинины, раскладываю в маленькие пакетики и замораживаю) нарезать кусочками, лук полукольцами, морковь брусочками.

На край пластины мяса выкладываем сало с измельченным чесноком,  по несколько брусочков моркови  и лука. Колбаски получаются пузатенькие, поэтому лучше зафиксировать  зубочистками. Обжарить на быстром огне до румянца. Добавить немного кипятка, прикрутить огонь и тушить под крышкой  до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email