воскресенье, 22 сентября 2013 г.

Салат "Золотая рыбка"


150 г копченой семги/горбуши 
3 картофелины
3 яйца
6 морковок
1 лук репчатый/пучок зеленого
майонез
2-3 листика салата для украшения
Сварить морковь, картофель и яйца, почистить. Нарезать мелкими(!) кубиками картофель и 3 морковки, лук и рыбу. Заправить майонезом, перемешать.

Яйцо натереть на терке, оставив одно колечко для глаза. Еще 3 морковки нарезать колечками для чешуи.

В овальное блюдо на листья салата, изображающие плавники и хвост, выкладываем  салат, присыпаем натертым яйцом, половину салата со стороны хвоста аккуратно смазываем майонезом, лучше воспользоваться ножом. Сверху  внахлест выкладываем чешуйки из моркови.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email