1 ч.л. соли
5 яиц
растительное масло
Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кусочками. Капусту отварить 5-10 мин в подсоленной воде, измельчить. Лук с морковью очистить, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле. Укроп нарезать. Брынзу натереть на терке. Яйца слегка взбить и залить ими овощи. Перемешать все ингредиенты, выложить в смазанную растительным маслом форму. Выпекать 30-40 мин при 180*С.
растительное масло
Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кусочками. Капусту отварить 5-10 мин в подсоленной воде, измельчить. Лук с морковью очистить, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле. Укроп нарезать. Брынзу натереть на терке. Яйца слегка взбить и залить ими овощи. Перемешать все ингредиенты, выложить в смазанную растительным маслом форму. Выпекать 30-40 мин при 180*С.
Комментариев нет:
Отправить комментарий