четверг, 12 сентября 2013 г.

Фриттата с цветной капустой

200 г цветной капусты
150 г Феты/брынзы
4 картофелины
1 лук
1 морковь
жменя оливок
пучок укропа
1 ч.л. соли
5 яиц
растительное масло


Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кусочками. Капусту отварить 5-10 мин в подсоленной воде, измельчить. Лук с морковью очистить, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле. Укроп нарезать. Брынзу натереть на терке. Яйца слегка взбить и залить ими овощи.  Перемешать все ингредиенты, выложить в смазанную растительным маслом форму.  Выпекать 30-40 мин при 180*С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email