1 яйцо
4 ст.л. сахара
2 ст.л. какао
3 ст.л. муки
1 ст.л. крахмала
1 ч.л. разрыхлителя теста
3 ст.л. масла растительного
5 ст.л. молока
В чашке смешайте яйцо и сахар, добавьте поочередно остальные ингредиенты, размешивая до получения жидкого однородного теста.
Пиалу объемом 500 мл слегка смажьте растительным маслом, вылейте тесто. Поставьте в микроволновку на 3 мин при мощности 1000 Вт или 5 мин при мощности 800.
Украсьте растопленным белым шоколадом.
*Если у Вас есть форма d20 см и h 4 см, можно использовать этот рецепт для выпечки бисквитного коржа для мини-тортика. Особенно летом удобно- не включать духовку) Просто смажьте корж кремом и украсьте фруктами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий