вторник, 1 октября 2013 г.

Жаренная рыба в томатной подливе

1 кг жаренного филе

Маринад:
0,5 ст. растительного масла
3 луковицы 
3 крупные морковки
0,5 л домашнего томата или  воды с 5 ст.л. томатной пасты
1 ч.л.соли
1 ст.л. сахара
1 ч.л. уксуса 9%
2 лавровых листа
перец, гвоздика


 Для маринада помыть  и очистить овощи. Лук нарезать. морковь натереть. Сложить в глубокий сотейник с разогретым растительным маслом и обжарить до готовности. Добавить томат, пряности  и тушить под крышкой 15-20 мин.  Добавить уксус, соль, сахар, закипятить и выключить.  Залить рыбу маринадом и дать настояться несколько часов в холодильнике.
----------------------------------------------------------------------------



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email