Пусть французы и не знают об этом блюде, оно прочно вошло в нашу жизнь))
2 луковицы
4 полные ст.л. майонеза
100-200 г сыра
соль
перец
Мясо нарезать пластинами поперек волокон, хорошо отбить, хорошо посолить и поперчить. Выложить на смазанный растительным маслом лист, слегка сжимая пластинки мяса. Не нужно их сильно растягивать по листу, они при жарке все равно уменьшатся в диаметре.

В миске соединить нарезанный тонкими полукольцами лук, натертый сыр и майонез. Выложить эту массу на мясо. Затянуть лист пленкой и оставить в холодильнике. За час до прихода гостей пленку снять и поставить лист с мясом в разогретую духовку. Запекать 1 ч. при 180*С.
2 луковицы
4 полные ст.л. майонеза
100-200 г сыра
соль
перец
В миске соединить нарезанный тонкими полукольцами лук, натертый сыр и майонез. Выложить эту массу на мясо. Затянуть лист пленкой и оставить в холодильнике. За час до прихода гостей пленку снять и поставить лист с мясом в разогретую духовку. Запекать 1 ч. при 180*С.
Комментариев нет:
Отправить комментарий