пятница, 4 октября 2013 г.

Суп из шампиньонов

2 л воды
500 г шампиньонов
6 картофелин
3 ст. л. растит. масла
2 зубчика чеснока
2 луковицы
2 ст. л томатной пасты
1 ч. л сухого базилика
1 дес. л. соли
Закипятить воду, добавить картошку и соль. Прикрутить огонь.

Приготовить грибную зажарку. Обжарить нарезанный  чеснок 1 мин., добавить лук и жарить до румянца. Добавить измельченные грибы и жарить до сухого (около 15 мин.) Добавить томатную пасту, обжарить 2 мин, добавить  половник картофельного отвара, размешать, закипятить. Вылить зажарку в суп.

Посыпать базиликом, протомить 5 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email