1 кг бычков
2 луковицы
2 шт. лаврового листа
50 мл растительного масла
2 ст.л. яблочного уксуса
сахар
соль
перец
1 ст.л томатной пасты
Десяток потрошенных бычков без голов и плавников (из 1 кг целых бычков остается где-то 500 г) в классическом варианте сначала обжаривают, но можно и сразу уложить в сотейник в один ряд. Добавить лук и лавровый лист. В стакан влить растительное масло, уксус, соль,сахар, сахар, перец, добавить воды до верху. Перемешать и залить бычки. Томить 4 ч. на медленном огне. Добавить томатную пасту и томить еще 40 мин. Подавать с пюре. Для ПП подавать с бурым/черным рисом и салатом.
-----------------------------------------------------------------------------------
- А красная рыба есть?
2 луковицы
2 шт. лаврового листа
50 мл растительного масла
2 ст.л. яблочного уксуса
сахар
соль
перец
1 ст.л томатной пасты
Десяток потрошенных бычков без голов и плавников (из 1 кг целых бычков остается где-то 500 г) в классическом варианте сначала обжаривают, но можно и сразу уложить в сотейник в один ряд. Добавить лук и лавровый лист. В стакан влить растительное масло, уксус, соль,сахар, сахар, перец, добавить воды до верху. Перемешать и залить бычки. Томить 4 ч. на медленном огне. Добавить томатную пасту и томить еще 40 мин. Подавать с пюре. Для ПП подавать с бурым/черным рисом и салатом.
-----------------------------------------------------------------------------------
- А красная рыба есть?
- Да, "Бычки в томате"
-------------------------------------------------------------------------------------
Комментариев нет:
Отправить комментарий