суббота, 5 июля 2014 г.

Бутербродные булочки

Готовится мгновенно и так же съедается. 
8-10 шт.
200 г творога
250 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 яйцо
0,5 ст.л сахара
1 ст.л. растительного масла

Включить духовку на 200*С.

Готовлю утром, пока мои спят, поэтому тихонько вилочкой растираю творог с сахаром и яйцами. Добавляю сахар (обратите внимание- булочки НЕ сладкие!), разрыхлитель, муку и  перемешиваю. При возможности использовать комбайн-  делается за 3 секунды))

Смазав маслом противень и  руки, выложить сформированные из липкого теста  булочки на некотором расстоянии друг от друга.  Выпекать 20 мин.

Пока булочки остывают, заварить  кофе. Разрезать булочку пополам, смазать маслом, положить ломтик сыра. Смачного!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email