2 кабачка
1-2 морковки
1 зубчик чеснока
зелень
растительное масло
Кабачки нарезать кольцами, слегка присолить. Обжарить с двух сторон до мягкости. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
В другой сковороде припустить до готовности натертую морковь.
Чеснок (у меня зеленый) и зелень измельчить, смешать с морковью.
Выложить на блюдо в один слой кабачки, потом морковь, чеснок и зелень.
Чудесно идет к шашлыку, курице или высокому омлету
1-2 морковки
1 зубчик чеснока
зелень
растительное масло
Кабачки нарезать кольцами, слегка присолить. Обжарить с двух сторон до мягкости. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
В другой сковороде припустить до готовности натертую морковь.
Чеснок (у меня зеленый) и зелень измельчить, смешать с морковью.
Выложить на блюдо в один слой кабачки, потом морковь, чеснок и зелень.
Чудесно идет к шашлыку, курице или высокому омлету
Комментариев нет:
Отправить комментарий