вторник, 22 мая 2018 г.

Рыбные хвостики

Незамысловато. Блюдо для пикников

1/2 ст. риса
1 банка рыбной консервы
2 луковицы
20 шт. конусы вафельные
2 яйца
Рис отварить до готовности.
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета
Рыбу из консервы хорошенько размять вилкой.
Все смешать, поперчить, посолить по-вкусу, добавить пару ст.ложек масла с рыбы.
Нафаршировать конусы начинкой.
Яйца взбить,обмакнуть хорошенько конусы в яйце (долго не держите, а то они раскиснут) и
обжарить на растительном масле.
Обязательно выложите на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир!

*Конусов не было, были трубочки) На вкусе не сказывается, а на подаче - да, потому что конусы после приготовления действительно напоминают рыбьи хвостики. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email