1,200 кг курицы
1 лук
1 морковь
1 л вода
2 ч.л соли
1 ч.л. молотых перцев
1 ст. л. паприки
10-15 г желатина
250 мл бульона
Курицу сварить с овощами, чтобы мясо хорошо отделялось от кости. Снять шкурку и удалить кости, мясо измельчить. Добавить соль, специи, можно сок свеклы (1 ст.л ) В стакане бульона развести желатин, подогреть до растворения, соединить с мясом.
Выложить фарш в форму (судочек для холодца или форму для кекса). Остудить в холодильнике пару часов, до застывания.
1 лук
1 морковь
1 л вода
2 ч.л соли
1 ч.л. молотых перцев
1 ст. л. паприки
10-15 г желатина
250 мл бульона
Курицу сварить с овощами, чтобы мясо хорошо отделялось от кости. Снять шкурку и удалить кости, мясо измельчить. Добавить соль, специи, можно сок свеклы (1 ст.л ) В стакане бульона развести желатин, подогреть до растворения, соединить с мясом.
Выложить фарш в форму (судочек для холодца или форму для кекса). Остудить в холодильнике пару часов, до застывания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий