60 г кукурузной муки
50 г цельнозерновой пшеничной муки
2 яйца
70-80 г йогурта
15 г кокосового масла
3 г подсластителя
1 ч.л. разрыхлителя
ваниль
30 г изюма
1 ч.л. цедры лимона
Яйца взбить с йогуртом и маслом. Добавить муку, разрыхлитель, подсластитель (или 15 г сахара) и ванилин, перемешать до однородности. Добавить цедру и изюм, перемешать.
Выложить тесто в форму для куличей d8см, выпекать 40 мин при 180*С.
Для праздника украсить традиционной глазурью и посыпкой.
50 г цельнозерновой пшеничной муки
2 яйца
70-80 г йогурта
15 г кокосового масла
3 г подсластителя
1 ч.л. разрыхлителя
ваниль
30 г изюма
1 ч.л. цедры лимона
Яйца взбить с йогуртом и маслом. Добавить муку, разрыхлитель, подсластитель (или 15 г сахара) и ванилин, перемешать до однородности. Добавить цедру и изюм, перемешать.
Выложить тесто в форму для куличей d8см, выпекать 40 мин при 180*С.
Для праздника украсить традиционной глазурью и посыпкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий