3 кабачка
Натереть кабачки, присолить и оставить минут на 10, чтобы жидкость вышла.
В форму выложить слой фарша, потом слой кабачков. Залить сметаной, выложить помидоры и посыпать сыром.
500 г фарша
1 лук
2 ст.л томатной пасты
соль
перец черный и чили
итальянские травы
2 яйца
200 мл сметаны
2 помидора
Натереть кабачки, присолить и оставить минут на 10, чтобы жидкость вышла.
Обжарить измельченный лук, добавить фарш, обжарить, разбивая лопаткой комочки. Добавить специи и томат. Тушить под крышкой минут 15 на медленном огне.
Сыр натереть. Помидоры нарезать слайсами. Яйца соединить со сметаной. Кабачки отжать.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEishcIQGLrwhNK6rWTLFdD1-1FAxLhf2brJK9vZ-IjmRLkNNvXfDQgZNWWZd8Ve2nuw8M2GcJjZn0fTNGOri71fpaq3636EXqIqwuZpuh43jAQqHU3ZICgokK73uzfpeBkKECfSStKQNRY/w192-h256/20200715_124027.jpg)
Запечь при 180*С 30 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий