четверг, 16 июля 2020 г.

Запеканка из фарша и кабачков

3 кабачка
500 г фарша
1 лук
2 ст.л томатной пасты
соль
перец черный  и чили
итальянские травы
2 яйца
200 мл сметаны
2 помидора
100 г сыра

Натереть кабачки, присолить и оставить минут на 10, чтобы жидкость вышла.

Обжарить измельченный лук, добавить фарш, обжарить, разбивая лопаткой комочки. Добавить специи и томат. Тушить под крышкой минут 15 на медленном огне.

Сыр натереть. Помидоры нарезать слайсами. Яйца соединить со сметаной. Кабачки отжать.

В форму  выложить слой фарша, потом слой кабачков. Залить сметаной, выложить помидоры и посыпать сыром. 

Запечь при 180*С 30 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email