пятница, 15 июля 2022 г.

Ленивый хачапури

100 г творога

1 яйцо

1 ст.л  муки с горкой

40 г сыр

соль

Ингредиенты перетереть любым способом (удобнее всего погружным блендером, но можно и вилкой). Сыр можно любой. 

Разогреть сковороду, смазать растительным маслом. Выложить массу, разровнять лопаточкой, накрыть крышкой. Готовить на медленном огне. 

Снять крышку, накрыть сковороду плоской тарелкой, перевернуть на тарелку хачапури - поджаренная сторона окажется сверху. Поставить сковороду на плиту. Аккуратно спустить хачарури с тарелки в сковороду, накрыть крышкой и дожарить  вторую сторону до готовности. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email